Заказы принимаем: с 9:00 до 21:00
Магазин работает: пн-сб 07:30 - 22:00, вс 9:00 - 21:00
Freesia2008@yandex.ru

Магнитогорск, Ул. Советская, 170/2
+7 900-088-86-95

Отзывы

Отзывы на сайте
Отзывы Вконтакте
Отзывы на Флампе
Как это работает?

Мы собираем обратную связь, помогите нам сделать наш магазин ещё лучше, каждый отзыв нам очень поможет и точно будет услышан.

Зачем вам моя почта?

Никакого спама или рекламных предложений, ваша почта нам нужна исключительно для связи с вами.

Почему мой отзыв не опубликовали?

Все отзывы проходят модерацию, чтобы не допустить на сайт рекламу или ненормативную лексику.

Оценка
Текст отзыва

Диана

14.10.2019

Который раз заказываю у вас цветы, всегда все на высшем уровне. Спасибо!

Руслан

12.09.2019

Спасибо флористам за их работу! Сколько раз у вас заказываю, каждый раз приходит просто произведение искусств.

Анастасия Розман

09.08.2019

Всем рекомендую! Здесь работают самые умелые флористы с золотыми руками!!!

Кирилл С.

24.07.2019

Все получил спасибо!!!! Жене очень понравилось!!!

Егор

10.04.2019

спасибо за отличную композицию. делал заказ на 13/04 на 10 утра, привезли вовремя.

Людмила Филиппова

29.01.2019

Хороший цветочный салон с вежливым персоналом. Ассортимент широкий, спасибо, что помогли с выбором! Порадовали, мы остались довольны

Антонина

11.10.2018

Делали большой заказ букетов на день учителя. Спасибо вам большое, быстро и в срок. Не подвели

Елена Ф.

25.09.2018

Спасибо вам большое за такой шикарный букет!!! Заказывали букет роз «Кармен», доставили очень быстро! Именинница в восторге, вы супер!))

Яна

15.06.2018

Лучшая доставка в Магнитогорске из всех, где я делала заказы. Спасибо за работу!!)

Илья

21.05.2018

Задарил маму букетиками уже)) ни разу не подвели, спасибо!

Ольга

03.05.2018

Спасибо за возможность сделать сюрприз своим родным и близким! Букет шикарный, доставили вовремя, курьер очень вежливый и улыбчивый оказался))

Анна

08.03.2018

Спасибо вам огромное! Заказывала маме на 8 Марта букет из другой страны. Он даже лучше чем на фото! Доставили в срок. Молодцы!

Альбина

26.02.2018

Красивый и свежий букет! Спасибо за быструю доставку!

Татьяна Белая

19.02.2018

Прекрасный сервис. Букеты были собраны вовремя и именно такие, какие я просила.

Обязательно буду и в дальнейшем пользоваться услугами Фрезии.

Спасибо!

РЕКОМЕНДУЮ!

Татьяна Белая

18.02.2018

Очень удобно выбрать букет и заказать его по интернету.

Детали согласовали с менеджером.

Букеты были собраны вовремя. Очень красивые. Качество на высоте!

Рекомендую!

Иван

23.01.2018

Все понравилось, рекомендуем!

Нюта

29.12.2017

круто, что тут есть розы разных цветов небанальных, а не только красные и белые, как везде. брала сама синие, хотя и пришлось делать заранее заказ

Виктор Пушкарёв

10.12.2017

Здравствуйте. Большое спасибо «Фрезия».Вы просто супер! Буду Вашим клиентом.

Михаил

29.11.2017

заказывал стандартный букет из роз, в принципе ничего не ждал от него особенного, только чтобы цветы были свежие и упаковано аккуратно) жена осталась очень довольна, цветы простояли долго

Оксана

28.11.2017

Заказывала букет с доставкой первый раз так как всегда сама ездила в салоны «Фрезия» и выбирала цветы.Флористы порадовали красотой и свежестью букета, доставили букет в назначенное время.Осталась довольна качеством работы и пунктуальностью доставки.Спасибо вам девочки!

Мария Имакаева

26.11.2017

Спасибо огромное вам за вашу работу!!! Вы действительно дарите самые положительные эмоции!!! Цветы были доставлены точно в срок!

Стас

25.10.2017

не в первый раз делаю заказ на сайте, каждый раз получаю то, что и было заявлено, как-то раз курьер терпеливо ждал получательницу десять минут, потому что она внезапно решила отлучиться со своего рабочего места))

Даниил

22.09.2017

Хотелось бы сказать спасибо за качественную работу, букет для жены вышел отличный, очень аккуратный, даже самому нравится, доставка тоже не подвела. Волновался немного при выборе салона, так как это первая годовщина дня свадьбы, а сам я не в городе, не хотелось расстраивать любимую несвежими цветами или непунктуальным сервисом, но вы сделали все просто идеально!

Юлия

14.09.2017

Девочки, спасибо огромное за отзывчивость и оперативность! Маме очень понравилась корзина хризантем! Вы меня очень выручили, т.к. не могла поздравить лично — была в поездке!

Ольга

08.08.2017

Спасибо за понимание, за высокое качество! Все остались довольны, счасливы… Я, мои родные, друзья и знакомые неоднократно покупали букеты, заказывали доставку на всевозможные праздники.Ниразу не разочаровались.Всегда все довольны! С благодарностью Ваши постоянные клиенты!!!

Никита

25.07.2017

За два месяца уже пять раз успел заказать)) на мой взгляд на данный момент лучшая служба именно доставки в городе потому что некоторые салоны упорно отказываются привозить букеты в общественные места, а не домой, а тут я и в кафешку заказывал к определенному моменту и на выступление сестры, и на работу бабушке.

Андрей Самойлов

21.07.2017

Благодарим всей компанией за отличное выполнение корпоративного заказа. Сроки, объем, качество - все выполнено на уровне. Молодцы!

Илья

21.07.2017

Девушка была в восторге от таких роз! Цветы стоят свежие уже 5 дней! Буду заказывать теперь у вас

Мария

21.07.2017

Прекрасная работа! Букет свежий и красивый, очень рада что к вам обратилась. СПАСИБО!

Григорий Анисько

02.05.2017

Заказал корзину цветов, всем очень понравилось.

Катя

21.03.2017

Спасибо за цветочки, они у вас самые красивые!!!

Айгуль

21.02.2017

Понравилось как вы работаете! Очень быстро, красиво, четко! Спасибо за разноцветные тюльпанчики! Сестра была довольна!

Алёна

20.02.2017

Большое спасибо за выполненную работу! Мамочка просто в восторге от вашей шляпной коробки. Обязательно буду заказывать еще!

Игорь

17.01.2017

Оформили как надо, доставили быстро, отлично работаете!

    VK
    Flamp
    Быстрый заказ

    0 р.

    Заполните форму и мы вам перезвоним в ближайшее время

    Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, вы соглашаетесь на обработку персональных данных.